Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:23 

Эхххх... не получилось(((

сшила вот такое платье-халат на Скелиту и чуток не расчитала((( сзади теперь не застегивается....




@темы: Шитье моё, Monster High

15:15 

немного Терезы




@темы: Фотосессии

20:17 

Аромат лета

Наконец то закончила)))) радости нет предела))) Хоть и на заказ делала.


@темы: Вышивка

15:48 

Красавец Брэд

14:02 

Как отвечать бестактным людям, если вы не хотите детей




@темы: О жизни

12:40 

Неожиданно адекватная передача.


@темы: О жизни

20:49 

Прикалывает как поют))))






20:16 

О,боже,какой мужчина!


13:49 

Тряпье для менструаций)))))

Ла Горда вернулась к кухонной плите. Сестрички смеялись и хлопали друг друга по спинам.

Тут я вспомнил, что в доме доньи Соледад Лидия не только сделала вид, что дон Хуан оставил мне какой-то пакет, но она на самом деле показала мне сверток, который напомнил мне футляр, в котором дон Хуан обычно держал свою трубку. Я напомнил Лидии, что она сказала, что они отдадут мне этот пакет в присутствии ла Горды.

Сестрички переглянулись, а затем повернулись к ла Горде. Она сделала жест головой. Жозефина встала и пошла в комнату. Спустя минуту она вернулась со свертком, который показывала мне Лидия.

У меня появилось внезапно острое ощущение ...... под ложечкой. Жозефина заботливо поместила сверток на стол передо мной. Все столпились вокруг. Она стала развязывать его так же чинно, как в первый раз делала Лидия. Когда пакет был полностью развернут, она вывалила его содержимое на стол. Это было тряпье для менструаций.

Я на секунду пришел в возбуждение. Но смех ла Горды, который был громче, чем у других, был таким веселым, что я сам вынужден был рассмеяться.

@темы: К.К.

12:29 

О накоплении энергии

Я не перестаю копаться в интернете в поисках тем про сновидения.... и вот что я отрыл для нас в этот раз...
Наверно, для всех нас уже не секрет, что для Осознание во сне нужна какая-то сила, энергия...но вопрос а где её взять?

Теперь об экономии энергии. Прежде всего, в течение дня вы должны помнить о том, что экономите энергию. И главное условие - не злиться!!! Будьте сталкером, практикуйте контролируемую глупость. Если вы попали себе молотком по пальцу и не выругались - значит, вы достигли некоторых успехов. smile кстати я понаблюдал за людьми которы очень активно реагируют на неприятности ( в частности мой отец на машине, всегда ругается матом на всех кто его подрезает, или не так себя ведёт на дороги, и вот таких людей во круг него всё больше и больше, а еду с другим человеком, который так активно не реагирует... так и "козлов становится меньше" п.с Дорога таже машина одного класса, стаж вождение одинаковый примерно, стиль вождение схож)

Примерно на второй неделе практики вы отметите интересную вещь: на вас обрушится просто шквал мелких неприятностей. Создается полное ощущение, что окружающие вас люди, животные, вещи пытаются вас "достать". И это действительно так: люди так и стремятся ввязаться с вами в склоку, животные - кошки и собаки - вечно лезут под ноги, что-то опрокидывают, ломают. В работе - какой бы она ни была - возникают всякие мелкие зацепки, шероховатости. Все это провоцирует тебя на злость, гнев, раздражение. И это - совершенно понятный логичный процесс. Объясняется он тем, что уровень вашей энергии увеличивается, и реал, стремясь уравновесить, компенсировать рост вашей энергии, подсовывает вам события, потенциально способные вас на эту энергию "развести". Самое главное здесь - контролировать ситуацию и не попадаться на эти уловки. Не злиться, терпеливо переносить все эти досадные мелочи. В результате стрелка весов качнется в другую сторону: не вас заставят вернуться на низкий энергетический уровень, а реал согласится с тем, что ваш уровень энергии вырос.
И еще одно наблюдение: самая полезная для ОСов энергия - это "энергия преодоления". Я называю так энергию, сэкономленную вопреки обуревающим тебя эмоциям. Например, тебе приходится делать работу, которую ты терпеть не можешь. Можно делать ее со стенаниями и проклятиями - и тем тратить даже те крохи энергии, которой обладаешь. А можно, вопреки чувствам, делать эту работу весело, тщательно, с огоньком. В результате ты не только быстро и хорошо сделаешь эту работу, но и накопишь энергию, нужную для ОСов. Ты можешь устать за день физически, вымотаться до передела - но если ты был безупречен, если контролировал свои эмоции, был настоящим сталкером, то как раз после такого напряженного дня тебя и ждут ОСы.

Источник: stopor.my1.ru/forum/6-373-1

@темы: О жизни

12:25 

И снова менструй и трещина )))

Ее смех был чистым и заразительным. Я согласился с ней, что она была права. Мелкие проблемы всегда пленяли меня. Я также сказал ей, что был озадачен ее употреблением слова «внимание».
— Я уже говорила тебе то, что Нагваль рассказывал мне о внимании, — сказала она. — мы удерживаем образы мира своим вниманием. Мужчина-маг очень труден для тренировки, потому что его внимание всегда закрыто, сфокусировано на чем-то другом. Женщина, с другой стороны, всегда открыта, потому что большую часть времени она ни на чем не фокусирует свое внимание. Особенно в течение менструального периода. Нагваль рассказал мне и затем показал, что в течение этого периода я действительно могу отвлечь свое внимание от образов мира. Если я не фокусирую свое внимание на мире, мир рушится.
— Как это делается, ла Горда?
— Это очень просто. Когда женщина менструирует, она не может фокусировать свое внимание. Это та трещина, о которой говорил мне Нагваль. Вместо того, чтобы бороться за фокусирование, женщина должна отвлечься от образов, глядя пристально на отдаленные холмы или на воду, например, на реку, или на облака.
Если ты пристально смотришь открытыми глазами, у тебя начинает кружиться голова и глаза утомляются, но если ты полуприкроешь их и немного мигнешь и передвинешь их от одной горы к другой или от облака к облаку, ты сможешь созерцать часами или днями, если это необходимо. Нагваль обычно заставлял нас сидеть у двери и пристально смотреть на круглые холмы на другой стороне долины. Иногда мы сидели там в течение нескольких дней, пока не откроется трещина.

14:55 

УРРРРРААААА!!!!!

Ураааааа!!! наконец то первой ответила ))))) выйграла мелочь но приятно )))

20:01 

Хантер и осенний лес.

Обожаю фотографировать этого мальчика и очень его люблю. Парней из Monster High у меня нет так как считаю их дрыщами. К примеру,сравнить Дьюса Горгона в мультике и куклу.
Так что Хантер у меня один среди девчонок МХ и из за большого внимания к нему моих девочек - он решил прогуляться в осеннем лесу.

Всем приятного просмотра! =)

 photo DSCF3658_zps3d9d6e3f.jpg

 photo DSCF3661_zpse42d8ed7.jpg

 photo DSCF3663_zps00845315.jpg

 photo DSCF3671_zpsb22d5af0.jpg

 photo DSCF3676_zps0fa00d83.jpg

 photo DSCF3682_zps6d9ba717.jpg

 photo DSCF3688_zps80a57619.jpg

 photo DSCF3690_zpse3611a7e.jpg

 photo DSCF3696_zps118c6abe.jpg

 photo DSCF3701_zpsf83de977.jpg

 photo DSCF3703_zps2220b4b5.jpg

 photo DSCF3705_zps64f71e9f.jpg

 photo DSCF3712_zps3bc16937.jpg

@темы: Фотосессии

11:14 

Угар!!!! =)))))))


23:00 

"Ставропольская хунта" или кто устроит майдан?!

22:17 

ААаааааа.... хочу их фсех..... )))))

23:01 

куда катиться этот мир!?


22:56 

Полный взрыв мозга )))))


19:57 

Террариум для мадагаскарчиков

Вот в таком большом доме живут две большие тараканихи и два маленьких таракашки. Почти пятизвездочный отель для них))) Все условия )

@темы: Мадагаскарчики

14:54 

Вечно что то изобретающая







@темы: Фотосессии

Куклохобби и не только

главная