12:29 

О накоплении энергии

Sharissa
Я не перестаю копаться в интернете в поисках тем про сновидения.... и вот что я отрыл для нас в этот раз...
Наверно, для всех нас уже не секрет, что для Осознание во сне нужна какая-то сила, энергия...но вопрос а где её взять?

Теперь об экономии энергии. Прежде всего, в течение дня вы должны помнить о том, что экономите энергию. И главное условие - не злиться!!! Будьте сталкером, практикуйте контролируемую глупость. Если вы попали себе молотком по пальцу и не выругались - значит, вы достигли некоторых успехов. smile кстати я понаблюдал за людьми которы очень активно реагируют на неприятности ( в частности мой отец на машине, всегда ругается матом на всех кто его подрезает, или не так себя ведёт на дороги, и вот таких людей во круг него всё больше и больше, а еду с другим человеком, который так активно не реагирует... так и "козлов становится меньше" п.с Дорога таже машина одного класса, стаж вождение одинаковый примерно, стиль вождение схож)

Примерно на второй неделе практики вы отметите интересную вещь: на вас обрушится просто шквал мелких неприятностей. Создается полное ощущение, что окружающие вас люди, животные, вещи пытаются вас "достать". И это действительно так: люди так и стремятся ввязаться с вами в склоку, животные - кошки и собаки - вечно лезут под ноги, что-то опрокидывают, ломают. В работе - какой бы она ни была - возникают всякие мелкие зацепки, шероховатости. Все это провоцирует тебя на злость, гнев, раздражение. И это - совершенно понятный логичный процесс. Объясняется он тем, что уровень вашей энергии увеличивается, и реал, стремясь уравновесить, компенсировать рост вашей энергии, подсовывает вам события, потенциально способные вас на эту энергию "развести". Самое главное здесь - контролировать ситуацию и не попадаться на эти уловки. Не злиться, терпеливо переносить все эти досадные мелочи. В результате стрелка весов качнется в другую сторону: не вас заставят вернуться на низкий энергетический уровень, а реал согласится с тем, что ваш уровень энергии вырос.
И еще одно наблюдение: самая полезная для ОСов энергия - это "энергия преодоления". Я называю так энергию, сэкономленную вопреки обуревающим тебя эмоциям. Например, тебе приходится делать работу, которую ты терпеть не можешь. Можно делать ее со стенаниями и проклятиями - и тем тратить даже те крохи энергии, которой обладаешь. А можно, вопреки чувствам, делать эту работу весело, тщательно, с огоньком. В результате ты не только быстро и хорошо сделаешь эту работу, но и накопишь энергию, нужную для ОСов. Ты можешь устать за день физически, вымотаться до передела - но если ты был безупречен, если контролировал свои эмоции, был настоящим сталкером, то как раз после такого напряженного дня тебя и ждут ОСы.

Источник: stopor.my1.ru/forum/6-373-1

@темы: О жизни

URL
   

Куклохобби и не только

главная