23:31 

Путь женщины воина.

Sharissa
Женщине сложно быть одинокой, но еще больше ей сложно быть незаметной. Ведь всем хочется быть принцессами.
Путь женщины мага заключает в себе две вещи, которые просто необходимы, для того что бы достичь свободы: быть одинокой и быть как можно незаметнее, что бы увидеть мир, что бы мир раскрылся в полной мере и что бы никакое виляние хвостом не помешало и не спугнуло его..
А мы ведь так любим вилять хвостиком, просто потому что это весело и забавно. Все мы озорницы и девчонки такие.
Расскажу вам свою историю с удовольствием. Историю которая как мне хотелось бы верить только начинается..
Ступив в ряды женщин воинов, первое что я решила сделать, это избавиться от лишней растраты энергии. В первую очередь я перестала отдавать энергию мужчинам через секс.
И я стерла все эти роли, которые одевала с подростковости, внушенные нам с тв, с журналов, другими женщинами.
Роли сексуальных кошечек, соблазнительниц и прочего. Да. Я стала асексуальной простой девчонкой. я остригла волосы, и при виде красивого мальчика не обливаюсь больше потом. И не пытаюсь его завлекать своей маточкой, и своими вибрами врожденной сексуальности. Потому что знаю, чем все в итоге может закончится- постелью, и опять- растратой энергии, которая нужна..
Теперь парни смотрят на меня более чем ровно- я будто вернулась в детство, где есть чистота и безопасность. Где никто не обволакивает тебя полутомными масляными глазищами.
Я села на сыроедение, и похудела и это избавило меня от так называемых "форм", которые как раз таки и привлекают мужчин. Теперь все путают меня с маленькой девочкой, которая ходит без присмотра родителей, какая то странная девочка, вечно в облаках. Но довольно милая потому что безопасная. Женщины не видят во мне соперницу, и смотрят очень спокойно и доброжелательно.
Общество не раз прямым текстом мне заявляло: "Ну что это такое? Ни сиськи ни письки, кому ты такая нужна?"

В мире секса быть не сексуальной это по меньшей мере странно.
Но в тот момент когда ты забываешь что ты женщина, или мужчина, когда перестаешь вообще себя кем либо ощущать, играть, ты начинаешь терять почву под ногами, ты действительно становишься никем, тенью.. а что может тень?
Тень не может уже ни завидовать ни ревновать, не страдать. Она просто не умеет больше этого делать.
И поэтому она может наконец то начать дружить по настоящему, начать любить, ждать сколько угодно любимого человека у подъезда, не злится, не смущаться, а просто ждать. А если он не придет молча уйти не задаваясь вопросами, не терзая себя.
Тень может любить без условий, и даже не быть с любимым человеком. Тень может запросто отдать его другой женщине, если точно будет знать, что с ней он будет счастлив..
Как ни странно при таком раскладе никогда не проигрываешь.
Потому что у тебя ничего нет. ну я уже привыкла что в обществе я всегда буду немного "тю-тю".
но в мире полном психов быть немного "тю-тю" считаю комплиментом.

Сейчас я работаю официанткой, смиряю эго, дисциплину, и учусь быть еще незаметнее. Кто знает может быть в один прекрасный день я и вовсе исчезну. И останется после меня черная рубашка, фартук, блокнотик и ручка..

Приняв этот путь я стала намного спокойнее и целостнее. Не сказать что я скачу от счастья каждые пять минут, все таки считаю что оптимизм- это недостаток информации.

но состояние ровности, естественности и отрешенности всегда со мной, как верные молчаливые друзья.
спасибо им.

Аноним.

@темы: О жизни

URL
Комментарии
2015-01-28 в 15:01 

Морли Ди
Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Короче не ходите, бабы, в Африку гулять... Будете тощими, непривлекательными, злыми, погрязшими с головой в дерьме собственных предрассудков, но с ЧСВ over9000.

     

Куклохобби и не только

главная