Sharissa


5 КОЛОННА РУБИТ наш ЛЕС И ОТЧУЖДАЕТ ГОРОДСКИЕ ЗЕМЛИ ПОД БЕСПОРЯДОЧНУЮ ЗАСТРОЙКУ - НЕТ ПЯТОЙ КОЛОННЕ ВО ВЛАСТИ!

Пикетирование! Остановим госпереворот! Пора гнать пятую колонну!
В субботу, 21 февраля 2015 года в 12-00 часов в г. Ставрополе на Крепостной горе состоится массовое мероприятие в поддержку действий Национального лидера В. В. Путина в борьбе с пятой колонной.
Именно потому что во власти находятся адепты подготовленные госдепом, в нашей стране не принимаются законы, направленные на улучшение благосостояния населения, на развитие экономики и формирования эффективной системы управления.
Депутаты уничтожают страну на законодательном уровне, чиновники "честно" исполняют волю законодательной власти, а судебная система так же "честно" защищает эту мафию в юридическом плане.
Теперь понятно почему указы и постановления президента не исполняются, почему не голосовали за закон о подчинении Центрального банка государству, почему невозможно усадить за решётку коррупционеров, воров, почему запросто можно продать земли и вести застройку там где захочется, почему в таком упадке система ЖКХ и почему не дают развиваться малому бизнесу...
Этому "учат" всякие школы, спонсируют эту деятельность западные фонды, а работает эта система с того момента, как в 90-м году мы проспали страну.
Да, мы проспали, и до сих пор, в основной своей массе, нам наплевать что твориться в стране, нам некогда разобраться в том что произходит понять как это всё работает и что можно сделать для того чтобы изменить такое положение вещей, нам попросту лень.
И пока так будет, выпускники этих школ-агентов будут пролазить во власть, занимать руководящие посты и гробить нашу страну...
Вы скажите слышали мы уже эту песню, всё плохо всё пропало, а что мы можем сделать...
А вот можем, можем и должны. Иначе от России ни чего не останется, растащат и заровняют.
Помочь нужно Путину, но только с умом, чтобы не повестись на поводу и по тому сценарию, который кукловоды и спонсоры этих школ, предусмотрели на такой случай, когда пятая колона во власти доведёт народ до ручки (чем они и занимаются) и вынудят людей пойти на радикальные меры.
Мы должны их взять на более высоких приоритетах, мы должны их объиграть, а для этого нужно разобраться всем, что произходит и самим брать управление в свои руки. Контролировать работу чиновниках на местах, именно об этом говорил Путин в послании к народу.
Нужно просто брать и разбираться в каждом вопросе самостоятельно и напрягать чиновников выполнять свои обязанности, контролировать каждый шаг и каждое действие властей. Требовать исполнения всех законов, выявлять ответственных и спрашивать за результаты работы. Только так мы можем наладить эффективную работу государственных органов.
В противном случае наши западные «партнёры» и нравственно падшие личности (адепты таких школ), готовые продаться за коврижки ради достижения целей связанных с национальными интересами других государств, камня на камне не оставят от России.

kobstavinfo.ru/news/330-inostrannye-agenty-uzhe...

@темы: Истребление городских лесов