Sharissa
РАССЫЛКА - Срочно!
В нашем городе началось уничтожение Таманского леса. Если ты хочешь сохранить уникальный реликтовый лес с холодными родниками, отправь прикреплённый файл с Обращением в Общероссийский Народный Фронт post@onf.ru и попроси своих знакомых сделать то же. Пусть и они в свою очередь передадут это сообщение другим. Таким образом, увеличив число обращений, мы сможем помешать чиновничьему и судебному произволу.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
1. Отправь прикреплённый файл с Обращением в Общероссийский Народный Фронт – на адрес post@onf.ru
2. Попроси своих знакомых сделать то же (вышли им эту рассылку). Пусть и они в свою очередь передадут это сообщение другим. Таким образом, увеличив число обращений, мы сможем помешать чиновничьему и судебному произволу.
3. Допечатать своё имя, фамилию, научное звание (если есть) и т.д. под обращением, образец которого вы получили и которое нужно направить по вышеуказанному электронному адресу: post@onf.ru

====================== ОБРАЩЕНИЕ!

В исполнительный комитет Общероссийского народного фронта

В центре города Ставрополя со 2 марта 2015 г. началась вырубка уникальных реликтовых лесов "Таманская дача". Под предлогом приказа Москвы в "целях строительства перинатального центра" вырубают 4,6 га, вместо проектных 0,56 га при полном попустительстве природоохранной прокуратуры, краевой прокуратуры, местных и краевых судебных органов. Увеличение площади в 8 раз(!) подписал лично губернатор Владимиров В.В. в постановлении правительства Ставропольского края от 25 декабря 2014 года № 546-п.

Городские леса по закону РФ неприкосновенны. (ст 102, 105 ЛК РФ).
Прямое нарушение закона стало возможным потому, что администрация (Джатдоев А.Х.) не создала и не создаёт лесничества (статьи 23 ЛК РФ).

В городе растёт недовольство действиями властей. Люди протестуют, как могут, собирают подписи, выходят в пикеты. Но чиновники ведут себя агрессивно. Участок огородили забором. Рубят и жгут 200- летние деревья. Этот лес - достояние России. Это уникальная экосистема с холодными родниками и растениями, занесёнными в Красную книгу.

На обращения в генеральную прокуратуру, в аппарат президента приходят отписки от местных властей. На активистов оказывается давление. Районные и краевые судьи встают на сторону беззакония. Мы просим доложить о нашей проблеме лично президенту Путину В.В., потому что считаем, что наши чиновники, судебные и контролирующие органы находятся в преступном сговоре. Надеемся на вашу помощь.

Нужно остановить отчуждение земель и незаконную вырубку реликтовых городских лесов в центре города Ставрополя.

Просим обратить внимание на весьма странную позицию депутата государственной думы, со-председателя Народного фронта Тимофеевой О.В., которая вовсю поддерживает вырубку неприкосновенного реликтового леса в центре города. Дата/Адрес/ ФИО


@темы: Истребление городских лесов